
AUFGABEN
- verantwortungsvolle, selbstständige und zielorientierte Leitung des Servicebereichs
- Aufbau und Weiterentwicklung der Abläufe und Standards
- Führung, Schulung und Motivation der Mitarbeiter
- Verantwortlichkeit für den Einkauf der Getränke mit Qualitätskontrolle
- Verständnis für Kalkulationen und Kostenkontrolle
- Umsetzung der Zielvorgaben
- Erstellung von Wein- und Menükarten
- Verantwortungsbewusste Lösung von Gästebeschwerden mit Fokus auf bestmögliche Gästezufriedenheit
- Mitarbeit und teilweise Übernahme von einzelnen Schichten
- Betreuung des Kassensystems
- Abrechnung und Buchhaltung
IHR PROFIL
- abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie / abgeschlossenes Studium
- Freude an der Arbeit und Spaß am Umgang mit Menschen
- Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- mehrjährige Erfahrungen als (Assistant) Restaurantleiter:in
- Interesse an Nachhaltigkeit
- sehr gutes Fachwissen im F&B
- Leidenschaft und Stärke ein Team anzuführen und eine Abteilung aufzubauen
- Teamplayer mit einem hohen Maß an Verantwortungsbewusstsein & Loyalität
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort- und Schrift
- gepflegte Umgangsformen
- soziale Kompetenz
- Sympathische, natürliche und freundliche Persönlichkeit
WIR BIETEN
- positiven Team-Spirit
- übertarifliche und sehr gute Bezahlung
- Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit
- unbefristeter Arbeitsvertrag
- abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung in Form von Getränken und Mahlzeiten
- Unterkunft
- ein internationales Team mit viel Leidenschaft für Wein, Speisen und Service
- zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern
- alle Vorteile eines Individualhotels mit kurzen Entscheidungswegen
- reichlich Spaß und Raum für Individualität mit vielen internationalen Stammgästen
- kostenfreien PKW Stellplatz
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an Frau Martina Epple:
EPPLEM@soller-businesshotel.de
Wir freuen uns auf Sie!
